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DJ SAN PAULO

Mini cheesecake com creme de amendoim

Mini cheesecake com creme de amendoim

Ingredientes do bolo

150 gramas de creme de amendoim
1/2 xícara de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
400 gramas de cream cheese
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal


Ingredientes da ganache

300 gramas de chocolate com 50% de cacau
150 gramas de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de glucose
20 gramas de manteiga sem sal
Mão na massa

Cheesecake

Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e o cream cheese e bata até ficar cremoso e bem fofo.
Coloque o sal e o extrato de baunilha. Separe a mistura em um recipiente.
Bata o creme de leite até o ponto de chantili.
Acrescente um pouco do chantili ao creme de amendoim e mexa bem, acrescente o restante e mexa com cuidado. Ganache
Ferva o leite com glucose.
Coloque o chocolate em um processador e o leite fervido por cima, espere até o chocolate derreter.
Bata tudo até ficar homogêneo.
Acrescente a manteiga e bata mais um pouco.

Como montar Mini cheesecake com creme de amendoim

Coloque uma "fita" de papel manteiga na forma para facilitar na hora de desinformar.
Coloque uma colher de sopa de bolo e leve ao forno a 160 graus até assar.
Após o bolo esfriar, coloque a massa de cheesecake e acrescente o ganache, faça desenhos com um palito de dente, misturando o cheesecake com o ganache.
Leve ao congelador por 1 hora e sirva gelado.

Mini cheesecake com creme de amendoim

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