EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Picanha na Cerveja

PICANHA NA CERVEJA 


Ingredientes:

1 picanha de 1,2 kg aproximadamente (retire um pouco da gordura)
350 ml de cerveja caracu
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de água
1 lata de molho pronto
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

Frite bem no óleo, em fogo baixo, todos os lados na carne (começando pelo lado da gordura)até ficarem dourados. Acrescente todos os outros ingredientes. Misture bem e cozinhe na pressão por 1 hora. Retire a carne, fatie e coloque para ferver no molho mais uns 5 minutos. Se quiser colocar batatas, aproveite a retirada da carne para fatiar e cozinhe as batatas na pressão por 10 minutos. Depois acrescente a carne de volta.
Dica: Não vai sal porque já tem na sopa de cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares