EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro de chocolate 


Ingredientes:
Massa:

6 ovos caipiras
1 ½ xícaras (de chá) de óleo (usei de canola)
3 xícaras (de chá) de açúcar
2 cenouras médias raladas (usei orgânicas)
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 ½ colheres (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Unte três fôrmas redondas com buraco no meio com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
Ligue o forno à temperatura de 200ºC.
No liquidificador, bata bem os ovos com o óleo, o açúcar e as cenouras.
Numa tigela, peneire a farinha e o fermento em pó.
Despeje a mistura batida na tigela.
Misture com uma espátula.
Despeje 1/3 de massa em cada uma das fôrmas.
Leve para assar em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30-35 minutos.
Retire do forno.
Espere amornar para desenformar.

Ingredientes:
Calda de chocolate:
1 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de nescau
1/2 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Numa panela, misture o leite com o açúcar, o nescau e a manteiga.
Leve ao fogo médio até ferver.
Conte dois minutos.
Desligue o fogo.
Cubra os bolos já mornos, com a cobertura.

Ingredientes:

Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
6 colheres (de sopa) bem cheias de nescau
1 colher (de sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Numa panela, misture o leite condensado com o nescau e a manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o brigadeiro soltar do fundo da panela.
Espere amornar para colocar por cima do bolo umedecido com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares